Итоги DCshow: как прошла премьера «Отряда самоубийц»

3-го августа в Киевском МВЦ состоялась грандиозная премьера нового блокбастера от DC – Отряд Самоубийц. Ивент, организованный Планетой Кино, Kyiv Comic Con и Киноманией, собрал более 2000 посетителей, которым предложили на один день раньше официальной премьеры увидеть долгожданную ленту. Но не только показом фильма DCShow (а именно так назывался данный ивент) смог удивить своих посетителей! Итоги DCShow прямо сейчас!

Для всех посетителей организаторы DCShow подготовили самый большой экран в Украине размером 25 на 10,5 метров. Экран действительно поражал своими размерами, а полный зал (были распроданы все билеты), однозначно говорил о лояльности публики к новому фильму от DC.

Итоги DCshow: 3-го августа состоялась европейская премьера фильма Отряд Самоубийц, организованная в Киеве Kyiv Comic Con и Планета Кино. Рецензент (recenzent.com.ua)

Ивент стартовал в 15 часов и предлагал посетителям прослушать лекции доктора Рафаэля Карриона Ариаса на тему Графические новеллы и блокбастеры: конец начала или начало конца? , и Кирила Зинькова – Харви Квин: Психология милой психопатки. Также все, кто пришёл пораньше, смог посмотреть анимационный фильм Бэтмен: Убийственная шутка, а в 19:00 стартовало Косплей-шоу, в котором приняло участие много талантливых ребят, которых часто можно встретить на таких мероприятиях, как  Kyiv Comic Con, ОТОБЭ, Некрономикон и пр.

В 19:45 началось самое интересное. Организаторы провели онлайн-трансляцию с красной дорожки в Лондоне и организовали интерактив с Уиллом Смитом, Джайем Кортни и другими актёрами ленты Отряд Самоубийц. При чём было проведено три включения в прямом эфире, в которых все посетители DCShow приветствовали актёров, ведущий задавал им вопросы, а в конце все города, которые также включались в трансляцию, провели соревнование на самую лучшую фанатскую поддержку. Равным Киевлянам попросту не нашлось, о чём обмолвились и сами актёры.

Ну а далее свет потух и на экране появились первые кадры долгожданного фильма. Каким он получился, вы сможете узнать в нашем обзоре в самое ближайшее время.

Подводя итоги DCshow, хочется отметить, что подобные ивенты в Украине имеют необычайный успех. Организаторы постарались подарить настоящим поклонникам незабываемый праздник, ведь помимо прочего, на DCshow присутствовали стенды, где каждый желающий мог купить комиксы, сувениры, запастись попкорном или перекусить. Неприятным сюрпризом для тех, кто занял задние ряды, был плохой звук, при котором приходилось вслушиваться, чтобы разобрать слова героев фильма. Тем не менее, DCshow стал отличным примером того, что подобные мероприятия имеют не абыкакую популярность, а значит следует учесть опыт, провести работу над ошибками и организовывать новые, ещё более масштабные ивенты. Ждём от Kyiv Comic Con и Планета Кино новых, не менее качественных ивентов.

P.S. Для подписчиков паблика Рецензент в ВК проводился розыгрыш двух билетов на DCShow, а буквально на днях стартует новый розыгрыш, так что не пропустите и подписывайтесь на новые акции тут.

Плюсы:

• Огромный экран